所在位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息 > 工作动态

西昌市司法局全体干警积极参与一线疫情防控工作

来源:西昌市司法局时间:2022-09-08 16:19

防疫一线有我们,全力以赴显担当

                      ---西昌市司法局全体干警积极参与一线疫情防控工作


    一场疫情打破了原本的平静,自西昌市发生疫情以来,按照西昌市政府安排,西昌市司法局闻令而动,52名干警主动报名参与下沉到西昌市马道街道办迎宾社区开展疫情防控工作,其余干警在所在社区就地转为志愿者,参与社区疫情防控工作,共同维护人民群众身体健康和生命安全。



    在疫情防控中,司法行政干警化身为核酸采集引导员、疫情防控劝导员,组织群众有序开展核酸检测、引导群众遵守疫情防控规定、参与疫情防控巡逻、开展入户排查等,在各自的点位上展现着司法行政人的责任与担当。其中6名干警还在高风险地区,24小时持续开展疫情防控工作。连续多日的日夜奋战,许多同志的身体已经高负荷运转,但所有人都秉承着“疫情不退,我们不退”的理念,全力以赴地参与一线的疫情防控工作。


    在这场没有硝烟的战争中,面对繁重的疫情防控工作,西昌市司法局全体干警迎难而上、无畏逆行,为一线疫情防控工作注入力量,为西昌市疫情防控工作出了应有地贡献。