所在位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 基本信息 > 工作动态

凉山州司法局 关于选取代理公司的公告

来源:州司法局时间:2022-08-29 16:08

    为更好推进单位采购招标代理工作,拟公开选取代理机构1家负责《凉山州司法局机关办公用房装修项目》招标代理工作。

   一、资格条件

      招标代理机构在凉山州有办公地点,具有独立法人资格,具有政府采购相关资质(中国政府采购网、四川省政府采购网已备案),三年内无违法、违纪等不良记录,信誉良好,具有代理政府采购项目或军队采购项目的经验。

   二、报名资料

     (一)资格证明等相关材料

       1.营业执照(副本复印件);

       2.法定代表人授权委托书(原件);

       3.近三年内在经营活动中没有违法违纪的书面声明(原件);

       4.其他相关的资质证明。

     (二)公司业绩

       提供代理政府采购项目的相关证明材料(委托代理协议复印件)

   三、报名相关事项

      凡有意参与者,请提交纸质文件一套,除要求原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序排列密封后装订,并在封面处注明办公室收。

      报名截止时间:2022年8月29日——2021年8月31日(上午9:00—12:00时,下午14:30—17:00时)

      报名地点:高枧家园集中办公区A栋三楼302,联系电话:0834-2162119

   四、招标代理费

      相关费用由本项目中标单位按照国家有关规定支付。

   五、代理机构评选

      我单位于9月1日下午3:00,召开代理机构评选会,在符合条件的报名单位中随机抽取1家负责本项目代理工作,请报名单位指派1名人员参加。



凉山州司法局

2022年8月28日