所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

四川省公证协会工作委员会联席工作会议在西昌市召开

来源:州司法局时间:2022-05-20 16:28

5月18日,省公证协会工作委员会联席工作会议在西昌市召开。省公证协会党委副书记、会长扎柯出席会议,凉山州司法局党委书记、局长艾裕双致辞,会议由省公证协会常务副会长李勇主持。

会上,省公证协会复查争议投诉处理及惩戒工作委员会主任委员王云筠、教育培训工作委员会主任委员刘打铁、女公证员工作委员会主任委员周怡、青年公证员工作委员会主任委员宗颂杨、会员权益保障及财经监督工作委员会主任委员冯晶分别就各自工作委员会前期工作完成情况及下一步重点工作进行了汇报,各委员就工作委员会重点工作纷纷提出中肯建议。

扎柯会长就工作委员会工作和当前协会工作提出要求,一是扎实开展好工作委员会工作,各工作委员会要提前谋划,增强委员会工作的前瞻性、实效性;二是全力办好四川青年公证人辩论赛,各工作委员会和协会秘书处要通力协作,将辩论赛办出特色办出水平;三是狠抓全省公证质量管理,省公证协会将于6月底会同省厅公共法律服务管理处开展全省公证质量专项检查,检查结果通报全省;强化公证机构标准化建设,各副会长要加大全省公证机构标准化达标建设辅导力度,督促各公证机构按时按质完成达标任务;五是提升宣传工作水平,要配齐配强省公协文化建设与宣传工作委员会力量,积极走出去和请进来,丰富和创新行业宣传工作,充分展示我省公证风釆

会前,凉山州司法局党委委员、副局长刘凉陪同与会人员参观了凉山州法中公证处、四川省西昌市公证处合署办公中心和党建办公室。