所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

州司法局党委书记代兵带“专班”督导脱贫攻坚工作

来源:州司法局时间:2020-08-28 15:47

2020年8月27日,凉山州司法局党委书记代兵同志带领“专班”到布拖县火烈乡地莫村督导脱贫攻坚工作。

在集中安置点,代兵同志查看了公共设施建设情况和环境卫生情况。深入群众家中,查阅帮扶手册及相关资料,详细了解困难群众近期生产生活情况及帮扶责任落实情况。

走访结束后,代兵同志组织“专班”及州司法局派驻地莫村扶贫工作队召开工作恳谈会。代兵同志指出,州司法局和驻村工作队对地莫村的扶贫工作取得了一定的成绩,但仍然存在一定的问题,环境卫生差、软件资料不规范、法治文化广场建设滞后等问题比较突出。代兵同志要求,脱贫攻坚验收迫在眉睫,驻村工作队要在第一书记的带领下,凝心聚力,艰苦奋斗,创新工作思路和方法,在抓好问题整改的基础上,全力打造凉山脱贫攻坚帮扶示范点。代兵同志号召州司法局全体干部职工,要在局党委的集中统一领导下,紧密团结火烈乡党委政府,以驻村工作队为尖兵,举全局之力向贫困发起最后的冲锋,全面决胜地莫村脱贫攻坚。

上一篇: